Дизайн футболок        15 апреля 2018        177         0

Классная футболка «THIRTY SECONDS TO MARS»

В нашем случае все начинается с эскиза в графическом редакторе. Так как предстояла работа с текстом, а затем с плоттерной резкой – сделали набросок в CorelDRAW. Идея была заимствована у Марсов, но в тоже время доработана – на спинке изделия предусмотрена эксклюзивная надпись.

классная футболкаИ так – макет готов, и вырезан на пленке (с инверсией). Предварительно будущую футболку «THIRTY SECONDS TO F#%KING MARS» следует выстирать, высушить и погладить, во избежание последующей деформации. Для своих изделий мы стараемся покупать недорогие, но качественные и обязательно из натуральных волокон футболки.классная футболкаОпределяем середину изделия (накалываем контур), снимаем нижний защитный слой под пленкой, и аккуратно наклеиваем макет на футболку, проглаживаем ракелем. Всё, теперь пути назад нет, переместить или подвинуть макет нет никакой возможности. Конечно, если вы неудачно его приклеили, то следует воспользоваться запасным (если такой был подготовлен на всякий пожарный случай).

Классная футболка THIRTY SECONDS TO MARS

Необходимые материалы:

  • футболка (желательно 100% хлопок)
  • трафарет из бумаги или виниловой пленки
  • серебряная или белая перламутровая акриловая краска по текстилю
  • мелкозернистая губка

классная футболкаБерем самую обычную акриловую краску по ткани, и аккуратно, в одном направлении закрашиваем пустые области трафарета. Оставляем для высыхания примерно на 5-6 часов (хотя производитель, как правило, отводит на это до 24-х часов).

классная футболкаЕсли краска высохла — бережно, не деформируя ткань, снимаем трафарет. Затем, подложив во внутрь изделия плотную бумагу или ткань, а сверху сухую марлю –проглаживаем при режиме «хлопок» примерно в течении 5 минут.

классная футболкаДелаем это осторожно, что бы краска не потемнела и не «подгорела», но в тоже время запаялась между нитями футболки. От данного процесса зависит дальнейшая эксплуатация вещи – её стирка и носка, а также внешний вид — что, согласитесь, весьма важно.

классная футболкаДля одной из футболок, которая предназначалась в дар,  мы сделали эксклюзивную надпись на лейбачной бумаге на крышку упаковки. Получился великолепный, уникальный в своем роде подарок.

классная футболкаЧто у нас получилось в итоге? – Cовершенно сногсшибательная, роскошная, превосходящая аналог более выверенными пропорциями, богатством текстуры и цвета, невероятно классная футболка «THIRTY SECONDS TO F#%KING MARS», в которой можно пойти не только на учебу или на работу, но и на вечеринку, в кафе, на рок-концерт!

ВОТ И ВСЕ, СМОТРИТЕ НАШ РОЛИК И БУДЬТЕ РОСКОШНЫМИ И НЕПОДРАЖАЕМЫМИ КАК МЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *