Дизайн футболок        15 апреля 2018        185         0

Крутая футболка «IMAGINE DRAGONS»

Честно говоря, когда мы начинали работу над этим изделием, то не ожидали, что получится такая крутая футболка. На её создание нас вдохновила песня группы Imagine Dragons – Whatever It Takes, увидевшая свет летом 2017 года. К слову сказать, при дословном переводе на русский название группы Imagine Dragons звучит как «Вообрази Драконов» или «Представь (себе) Драконов».

крутая футболка В это не хочется верить, но музыканты не связывают название группы с пышущим огнем Смаугом. Imagine Dragons на самом деле является анаграммой, составленной из букв разных слов, секрет которой не раскрывается.

крутая футболка Изрядно пофантазировав, мы все-таки вообразили себе дракона… Как обычно мы создали макет в графическом редакторе «Coral Draw».

Крутая футболка IMAGINE DRAGONS

Необходимые материалы:

  • футболка (желательно 100% хлопок)
  • трафарет из бумаги или виниловой пленки
  • акриловая краска по текстилю
  • маркеры по текстилю
  • мелкозернистая губка

крутая футболкаПредварительно изделие было выстирано и отглажено. Первыми на футболку наносились текстовые фрагменты. Один из них – это небольшая часть сингла.

I’m an apostrophe
I’m just a symbol to
reminds you that
there’s more to see
I’m just a product
of the system, a catastrophe
And yet a masterpiece,
and yet I’m half-diseased
Я словно апостроф,
Я всего лишь символ,
напоминающий вам, что
здесь ещё есть на что посмотреть.
Я всего лишь жертва
системы, я – это катастрофа,
Но в то же время и шедевр,
пусть даже частично повреждённый

После того, как краска высохла, она была закреплена горячим утюгом в течение 5 минут через ткань. Далее возникла сложная задача — как перевести дракона на ткань, с которой мы успешно справились.

крутая футболкаСамым сложным этапом оказалась детализация. Здесь требовалась большая аккуратность и внимательность, так как рисовать на ткани довольно сложно из-за ворса. Извивающегося ящера изобразили в сдержанной графической манере, использовав только два цвета – черный и серый.

крутая футболкаАкцент роскоши, по нашему мнению, должен был добавить золотой цвет. Этим маркером мы выделили чешую, глаза, рога и пасть. Все изделие было вновь подвержено термической обработке утюгом для закрепления красочного слоя.

крутая футболка

Работа над футболкой оказалась весьма продолжительной – около двух недель. Результат перед вами – совершенно эксклюзивное произведение, handmade высочайшего уровня.

крутая футболка

ВОТ И ВСЕ, СМОТРИТЕ НАШ РОЛИК И БУДЬТЕ РОСКОШНЫМИ И НЕПОДРАЖАЕМЫМИ КАК МЫ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *