Дизайн футболок        27 мая 2018        149         0

Стильная футболка «HOLY GUACAMOLE»

Стильная футболка «HOLY GUACAMOLE» своими руками точь в точь как у вокалиста рок-группы THIRTY SECONDS TO MARS Джареда Лето — это к нам. Фронтмен рок-группы 30stm Джаред Джозеф Лето – личность неоднозначная, закоренелый поклонник провокационных вещей, создатель собственного мерча.стильная футболкаЛето – лицо известного бренда Gucci, но у музыканта есть собственный стиль, для которого характерны майки с широкими проймами, футболки в стиле tie-dye, повязанные на пояс рубашки и кофты…

стильная футболкаОн мастер сочетать несочетаемое, например: тренировочные брюки с боксерскими шортами, классические блузы и треники с лампасами. А что если надеть немыслимые пончо, нелепые шапки-ушанки, ботинки с расстегнутыми молниями… а то и вовсе оставаться без одежды по пояс? No problem!

стильная футболкаВ гардеробе селебрити собрано все самое яркое и эпатажное. Почти всегда то, как он одет, нельзя назвать «безупречным» с точки зрения общепринятой моды… Безвкусность и аляповатость – это его подлинный почерк в одежде, делающий певца непохожим на других звезд.

стильная футболкаДжаред Лето человек с юмором, находчивый остряк, в его лексиконе преобладает множество фирменных изречений, которые он нередко переносит на свои футболки и майки.

стильная футболкаВ этих фразах заложен определенный смысл, если хотите философия. Так в футболке с надписью «vegan pancakes or death» зашифрована преверженность вегетарианству. А в «Who the f#%k is Bartholomew Cubbins» прячется псевдоним Джареда.

стильная футболкаЯвляясь продюссером музыкальных клипов группы, Лето не желал раскрывать этот род деятельности широкой публике, подписываясь в титрах персонажем одной из книг детского писателя Доктора Сьюза – B. Cubbins.

стильная футболкаHoly Guacamole – еще одна фирменная майка Джареда. Эта фраза имеет два значения: мексиканское блюдо из авокадо и фраза (при дословном переводе означает святое гуакамоле), которую мы употребляем чаще всего при удивлении – ничего себе, вот это да, черт возьми!

Стильная футболка HOLY GUACAMOLE

Необходимые материалы:

  • футболка (желательно 100% хлопок)
  • трафарет из бумаги или виниловой пленки
  • акриловая краска по текстилю с метализированными частицами
  • мелкозернистая губка

стильная футболкаКак обычно мы разработали макет, нарезали трафарет на плоттере, нанесли краску на футболку. В этот раз мы поэкспериментировали – купили краску LUMIERE производства США с метализированными микрочастицами и очень плотной консистенции. Краска ложилась очень легко и ровным слоем, хорошо себя зарекомендовала. Дождались полного высыханию и сняли пленку.

ВОТ И ВСЕ, СМОТРИТЕ НАШ РОЛИК И БУДЬТЕ РОСКОШНЫМИ И НЕПОДРАЖАЕМЫМИ КАК МЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *